Die Süßigkeitenhalter wird für Süßwaren verwenden wie z. B. Karamell am Stick, Cake Pops am Stick, Schokoladenfiguren am Stick usw.
Heute produziert unsere Produktion 50 Millionen Süßigkeitenhalte rpro Monat, und die Produktionskapazität ist auf 100 Millionen Stuck pro Monat ausgelegt. Bei der Herstellung wird Polypropylen höchster Qualität verwendet, das für Lebensmittel europäischer Hersteller und hochwertige Farbstoffe bestimmt ist. Auf Wunsch des Kunden können wir eine Sticks in jeder Farbe oder transparent herstellen.
VorteileHauptvorteile der Zusammenarbeit mit uns
Hauptvorteile der Zusammenarbeit mit uns
Zahlungsaufschub
Wir bieten Stammkunden eine Zahlungsaufschiebung von
bis zu 120 Tagen
Erfahrung
Wir arbeiten mit der größten Konditoreiwarenfabrik Roshen (Karamell am Stiel Lutscher) und Quecksilber (Karamell am Stiel ROCS) zusammen
Bereitstellung von Mustern
Die Bereitstellung von kostenlosen Proben zum Testen in den Produktionsstätten
des Kunden
Die Hauptvorteile unseres Unternehmen sind moderne Produktion, sorgfältige Auswahl und Bewertung der Lieferanten, Verwendung nur der besten Rohstoffe und innovativer Technologien, Qualitätskontrolle und Rückverfolgbarkeit in allen Phasen des Prozesses, Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards für die Herstellung von Verpackungsmaterialien. Das Unternehmen ist außerdem nach ISO 9001: 2015 und ISO45001: 2018 zertifiziert.
Wir wählen die geometrischen Abmessungen des Süßigkeitenhalter nach Kundenwunsch aus. Die Hauptinnere sind: Durchmesser 4-8 mm, Länge 80-150 mm.
Eigenschaften der SüßigkeitenhalterArten von Konfigurationen unserer Süßigkeitenhalter
Arten von Konfigurationen unserer Süßigkeitenhalter
Ohne die Löcher und Riefe
Mit die Riefe
Der Süßigkeitenhalter mit die Riefe – Ermöglicht es Lebensmitteln (Karamell oder Schokolade), Sticks festzuhalten.
Mit die Riefe und das Loch
Der Süßigkeitenhalter mit die Riefe und das Loch – das Loch verhindert, dass Fremdkörper (Substanzen, Insekten usw.) durch den inneren Teil des Süßigkeitenhalter in das Produkt gelangen.